DIRETTA - Milan-Chievo live: il racconto della gara del San Siro

Serie A, Milan-Chievo LIVE

Gennaro Gattuso Milan Calhanoglu

Doppietta firmata da Higuain e rete di Bonaventura: il Milan affonda il Chievo nel pomeriggio al Meazza

Serviva una vittoria importante per i ragazzi di Gattuso e il gruppo ha risposto alla grande. 3 punti importanti per la classifica e il morale della rosa. Ottima le prestazione di Higuain, autore di una doppietta che ha spianato la strada al successo finale.

90’+3: è finita al Meazza il Milan ha vinto per 3-1.

90’+2: Gol ANNULLATO a Calhanoglu, la posizione del turco è irregolare sul tocco che ha battuto Sorrentino.

3 minuti di recupero.

90′- SOSTITUZIONE Milan: Suso lascia il posto a Samu Castillejo.

89′- Ripartenza veloce del Milan con Higuain, l’argentino serve in profondità Suso. Lo spagnolo non arriva sul pallone.

87′- SOSTITUZIONE MILAN: Rodriguez lascia il posto a Diego Laxalt.

85′- Succede poco sul prato del Meazza al momento, 5 minuti al novantesimo.

81′- Corner di Calhanoglu il Chievo allontana, l’azione termina poi a causa di fuorigioco.

80′- Poco ritmo in questa fase, rossoneri in controllo della partita forti del vantaggio di 2 reti.

78′- SOSTITUZIONE Chievo: fuori Mehdi Leris al suo posto Jaroszyinski.

76′- SOSTITUZIONE per il Milan: Giacomo Bonaventura lascia il posto a Cutrone.

73′- OCCASIONE Milan con Suso: lo spagnolo calcia di mancino dopo essersi accentrato: pallone fuori ma buona conclusione.

72′- Punizione da posizione angolata di Calhanoglu, devia in corner Sorrentino, dalla  battuta nulla di fatto.

70′- SOSTITUZIONE Chievo: Rigoni si accomoda in panchina, al suo posto Sofian Kiyine.

69′- AMMONITO Higuain, eccessive proteste tanti i fischi del pubblico.

67′- SOSTITUZIONE Chievo: Pellissier lascia il posto a Manuel Pucciarelli.

63′- GOL ha segnato Pellissier, grande conclusine da fuori con il mancino che accorcia le distanze, ora è  3-1 al Meazza.

62′- AMMONITO Barba, trattenuta alla maglia di Suso.

60′- Milan adesso molto rapido nel giro palla, il Chievo ha accusato la terza rete ma prova lo stesso a non mollare.

56′- GOOOL, ha segnato Bonaventura con un mancino di grande fattura dai 20 metri. Tiro molto preciso ma deviato leggermente.

54′- Sinistro da lontano di Calhanoglu pallone alto di molto.

52′- Grande pressing su tutti i palloni dei ragazzi di Gattuso, in particolare di Higuain.

50′- Milan in controllo, azione prolungata dei rossoneri conclusa da Abate con un diagonale, pronta la risposta di Sorrentino.

47′- In avanti il Chievo, i veronesi ci provano con Birsa tiro deviato in corner: dall’angolo nulla da sottolineare.

46′- Si ricomincia.

Termina la prima frazione, 2-0 per i rossoneri.

45’+1: OCCASIONE Chievo bel tiro a giro di Birsa, pallone fuori di poco.

44′- 1 minuto di recupero.

43′- Angolo per i veronesi, bravo in uscita Donnarumma; applausi del pubblico.

42′- La trama non cambia, Milan prevale su tutti i palloni a centrocampo il Chievo prova a ripartire.

39′- Milan in controllo del gioco, 2-0 al Meazza per i rossoneri.

36′- Ci prova Radovanovic da lontano palla deviata in corner, dalla bandierina nulla di fatto.

34′- GOOOL di nuovo Higuain, il copione non cambia: palla in verticale di Suso e piazzato dell’argentino.

33′- Milan che adesso è tornato in attacco con determinazione e pericolosità.

31′- Da corner Bani non trova l’impatto giusto con il pallone, il Chievo ora prova a reagire dopo lo svantaggio.

27′- GOOOL ha segnato Higuain, tiro secco e preciso in area che prende in controtempo Sorrentino, assist di Suso ancora una volta.

26′- BONAVENTURA, non trova il tocco vincente da pochissimi metri su bel traversone di Suso.

23′- Ancora 0-0 al Meazza, il Milan continua a spingere in avanti.

19′- OCCASIONE Milan, tiro da fuori di Bonaventura respinto da Sorrentino poi Calhanoglu murato sulla ribattuta.

18′- Ritmo più basso rispetto a inizio gara sempre il Milan che prova a costruire il Chievo riparte.

14′- Sinistro interessante di Suso da lontano, palla alta ma buona l’intensità.

12′- Rossoneri che insistono cercando ripetutamente Higuain, veronesi sempre compatti.

9′- Milan in controllo del pallone, Chievo al momento ordinato in fase di copertura.

5′- Kessie al volo in area con il mancino, ottimo il riflesso di Sorrentino, il Milan insiste.

4′- Bel sinistro dai 20 metri di Bonaventura, buona la parata del portiere del Chievo.

2′- Milan subito in avanti con un corner, nulla di fatto poi dalla battuta, i veronesi allontanano la minaccia.

1′- Fischia l’arbitro Calvarese è cominciata.